Пять минут отдыха

На машине ночью мчался,
А на встречу столб бежал.
Столб с машиною обнялся,
Я без памяти лежал.
.....
С милой к речке собирались,
Взяли удочку с крючком,
Да в палатке задержались,
Заигрались червячком.
......
Мотоцикл взял я с люлькой,
И обмыть решил всерьёз.
До краёв вина набулькал,
Притащили... Без колёс.

Не жалею, всё промчится,
Приложу к ушибам лёд.
Что в покупах мелочиться,
Обмывать так самолёт.
.....
Не пойму свою соседку,
Собирал ей антресоль,
Смастерил в саду беседку,
Теперь ходи просит соль.
.....
Бьёт досада по печёнкам,
Не пойму дружка никак.
Как приманка он девчонкам,
Я приманка для собак.


Рецензии
БЕДНОМУ ВАНЮШКЕ - ВЕЗДЕ КАМУШКИ
ЭТО К ПОСЛЕДНЕМУ КУПЛЕТУ

Борис Шахов 2   28.05.2019 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!

Михаил Горлач   29.05.2019 03:20   Заявить о нарушении
В ЦЕЛОМ-ТО ВЕСЕЛО!

Борис Шахов 2   29.05.2019 18:18   Заявить о нарушении