Коты первомая

В Тбилиси на Пасху коты прилетают!
Столы расставляют и песни поют,
А первого мая, в любви признаваясь,
Пьют чачу и гнёзда с балконами вьют.

В Москве первомайской коты не летают,
По улицам гордо с флажками бредут,
На Площади Красной сбиваются в стаи,
Пьют водку и яйца пасхальные жрут.


Рецензии