Укус в эрогенную зону

Два комара летят над пляжем,
Любуясь потною толпой,
Один комар большой, со стажем,
Второй поменьше, молодой.

Жара, отличная погодка,
Над пляжем марево дрожит,
Вдруг видят девушка-красотка,
В бикини фирменном лежит.

-Ну что, спросил салагу старый,
Мы кровь откуда будем пить?
-Да всё равно, ответил малый,
Давай садиться и кутить!

-Эх ты, пропел старик натужно,
Во всех поступках свой резон,
С умом кусать девчонок нужно,
Пить только с эрогенных зон!

Я слишком умничать не стану,
Послушай старого и знай,
Тебе, мой друг,  по барабану,
А вот девчонке будет кайф!


Рецензии