Поздравляю с Первомаем!

Поздравляю с Первомаем!
Столько дней мы отдыхаем!
Отдыхаем? Не скажите...
Вы, надеюсь, не лежите?
А обед сварить успели?
Может, грядки надоели?
Птицы скачут и поют,
да грустить нам не дают!
Солнце светит во дворе...
Ну, а Вы скажите где?
В доме - срочная уборка...
Навести порядок ловко
нужно в платяном шкафу -
моль плодить я не хочу...
Посадить в парник рассаду...
Или рано? Иль не надо?
Лук мороза не боится,
пусть растёт там и кустится...
Ну, а коли шашлыки
будем жарить для семьи,
мясо я замариную...
На костёр легко подую,
чтобы жаркие угли
прожарить мяско бы смогли...
Много вкусненькой еды -
обеспечен лад семьи!!!
Вот такой наш Первомай:
и трудись, и отдыхай!!!


Рецензии