Первомай

Я помню дни прекрасные,
Когда и стар, и млад -
В руках знамёна красные -
Шагали на парад,
А с ними карапузики,
Чуть старше детвора.
Кругом звучала музыка
И громкое "Ура!".
И плыли разноцветные
По улицам шары.
Со мной те дни заветные
До нынешней поры.


Рецензии