Никто не скажет...

На стихи автора Яна Дека "А если в этом смысл?" http://www.stihi.ru/2019/03/23/6322

                Пришла пора для дум печальных месива,
                Порхания с вопроса на вопрос.
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Весна пестрит мозаикой неточностей.
                И что же выбрать "светом для очей"?
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Пришла пора для дум нелегких празднества,
                Сомнений, зашифрованных стихов.
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





Пришла пора бежать ручьям по улице,
В букетах прятать милое лицо,
Поэзию по жизни выбрать спутницей,
Вопрос забросить "курицы с яйцом".

"Пришла пора, она влюбилась" трепетно,
Забился, зачастил сердечный ритм.
Слова поэта гимном, а не лепетом
Звучали, множа страсти алгорифм.

Пришла пора, и замуж выйти надо бы,
Неважно, что поэт хмельной, небрит...
Хоть выслушал успешной дамы жалобы,
Привнёс хаос в привычный колорит.

Пришла пора задуматься о вечности,
Взялась писать судьбы стихи сама.
Пусть строки далеки от безупречности -
Не скажут, что блондинка не умна.


Рецензии
На лирику любовью снято вето...
Коль, путь блондинке к творчеству открыт,
теперь и можно замуж за поэта,
пусть даже подшофе он, и не брит

)))

Удачного дня Шурочкам)

Лерик Валерий   04.05.2019 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера)

Солнышка и тепла!

Аршанский Василий   04.05.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.