Пузырь

В ярких красках пузырь мыльный светится.
Грациозно над полем летит.
Но как только с препятствием встретится-
Горькой каплей его заслезит.

Лучше быть деревянным и каменным,
Пусть природная будет краса.
Чем светиться в глазах ярким пламенем,
А по сути – лишь с мылом вода…

01.05.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии