Снова слышится голос в ночи

Снова слышится голос в ночи,
Умоляет, прошу, не молчи.
Что за голос и чем мне помочь,
Ах, скорее бы кончилась ночь.

А вокруг тишина, хоть кричи,
Тот же голос, прошу, не молчи.
Перестала совсем я дремать,
Сил уж нет, так хочу я поспать.

У иконы зажгу я свечу,
Пред иконой молитву прочту.
Боже дай мне покой, успокой,
Чей-то голос, он явно не мой.

С той поры не кричит мне в ночи
Чей-то голос, он просто молчит.
Спать ложусь я с молитвой всегда,
Знать такая теперь мне судьба.


Рецензии