Признание себя

Ты держишь в клетке, ты боишься,
Его кому то показать.
Порой ты сам даже страшишься,
Его природу осознать.

Он твоё тело поедает,
И разум, словно лишь в огне.
О нём никто больше не знает,
Ведь он скрывается в душе.

Его желаний ты боишься,
Ведь они страстны и близки.
Душой и телом можешь слиться,
И из реальности уйти.

Но ведь вокруг всё не реально.
Реально, но не для тебя.
Живёшь под маской не сознания,
Ведь скрыл под ней от всех себя.

Всем будет просто неприятно,
Их зависть будет поедать.
Ведь все боятся и страдают,
Никак им правду не признать.


Рецензии