Отцы

Идите на хер, все святые
И преподобные отцы
Молится буду лишь могиле
Что так усердно рыли Вы

Вы при иконах,  на солеи
За алтарём на клиросах
Нам песнь поете, в душе блея,
Чертей считаете во снах

Идите вы, святые черти
В свой ад кромешный и страшной
Вы надоели аки мертвы
Свой крест не снесть вам, в храм святой

На небе Вас не ждет прощенье
Вы все истлели во гробах
ВАМ святость плотская, по вере
и первородный дался страх


Рецензии