Праздник детства - Новый год!

Счастьем, радостью искрится
Праздник детства — Новый год!
Он сегодня в дверь стучится
И подарки нам несёт!

В ветвях ёлочек 
гирлянды
Наш притягивают взгляд.
В небе
звёзды — бриллианты
В сказку странствия манят.

Снежный вальс метель танцует,
Людям головы кружа.
И волнуется, ликуя, 
Восхищённая душа!

Бой Курантов!
Всплеск салюта!
Песни, танцы, звонкий смех!
Всем добра, любви, уюта,
И в делах - большой успех!

30.12.19 г.


Рецензии