Воспоминания

Ночь. Тепло. Вдвоём.
Свеча. Шоколадка. Мама и я.
Забота. Счастье. На столе моём
Игрушечная мышь, ёжик и свинья.

Ни лишний души и глаз.
Только мама, кот и я.
Деревянный пол, клетчатый палас.
Мама и маленький я.

Гром. Туча. Дождь.
Вспышки света и диван.
Жажда сна. Шкаф из одёж.
Спящий я и моя любимая маман.


Рецензии