Материнское сердце

Материнское сердце больное,
Сколько горя и бед у него
За детей изболелось родное,
И не надо ему ничего
Часто так ошибаются дети,
То наркотики,то пьют вино
Ощущает оно все на свете,
И не будет ему все равно,
А бывает в тюрьму их сажают
И опять в храме молится мать,
А ведь дети порою не знают
Как приходится сердцу страдать,
Мать обидели,грубо сказали
Снова сердце родное болит,
Перед Богом мы низко упали
Почитать матерей Он велит,
Так что дети, вы будет умнее
Вот об этом была моя речь,
Нету сердца на свете ценнее
Постарайтесь его вы беречь.


Рецензии