Никогда

Никогда нам сердце не позволит,
Не любить- забыть печаль свою.
Сделать трудные шаги без боли,
По пути тяжёлую твою.
Жизнь проходит, и миную старость-
Ты опять как будто молодой.
На душе давно не видно слабость-
Волю крепкой зажимая всей душой.
Не в печаль, не в радости прошедших-
Золотые годы впереди.
Но увы нам не вернуть ушедших,
Жизни трудной смысла позади.


Рецензии