Опять

Опять извечные вопросы,
Я поднимаю на штыки,
Как жить на свете было просто,
Когда движением руки,
Вернувшись в прошлое поправить,
Переписать на чистый лист,
Как было чудно, боже правый,
Да ты приятель, писсемист
Да, я бурчу и если честно
Бывает изредка, но суть
Большие, маленькие если
Порой сбивают верный путь.
Но, жизнь весёлая наука
Живи как можешь,этот свет
Тебя охватит вряд ли скука,
Ну все, до скорого, привет!


Рецензии