Хорошего дня и прекрасного настроения!

Пусть все сегодня получается
И жизнь приносит вдохновение!
Сердце счастьем наполняется
И исполняется любое желание!

Пусть дарят люди дорогие
Любовь, поддержку, понимание!
Пусть дни станут ярче, светлее
И прекрасным будет настроение!


Рецензии