Мечта всех женщин идеальный муж!!! заботливый. и с

……………………………………………………………………………
68                01-05-19



Мечта всех Женщин: ИДЕАЛЬНЫЙ муж!!!
Заботливый. И Скромный. Не Ревнивый…
Что Зарабатывает Много! И не Скуп!!
Не лезет. Не Мешает. Душка-Милый…

Вам Идеалом, может быть: МОРЯК!!!
Лавэ? - При Ней! А он всегда: ДАЛЁКО…
И можно, не Отказывать себе: Ни в Чём!!
С Плей-боем, Зажигая, в Караоке!

Ещё… Богатенький, тщедушный, Старичок!!
Что, после Регистраций: «Ласты СКЛЕИТ!!!»
Оставив, БезУтешную, ВДОВУ…
Холить Наследство и Имущество: ЛЕЛЕЯТЬ!

Военный, Высших званий, Охвицер!!
Хозяин: Части воинской и ЗОНЫ…
Владычицей Морскою, ОХУЕВ!!!
Становится, Стервозной, без Резона…

Мечта Дам? Винодел. Снабженец. Олигарх.
Дел Цеховых Нуворишённый Мастер!
Банкир. Факир. Маг. Президент. МОНАРХ!!
Латифундист, что: Рудниковый мает: Кластер!!!

Что б, «Рыбкою, Метался, ЗОЛОТОЙ…»
Счета и Закрома Ей: ПОПОЛНЯЯ!
Каменья. Брюлики. Икра. Шампань Рекой!!
Яхта и Самолёт. - Капризы ЗАИ!!!

Конечно: ПРАВИЛЬНО! Законно так МЕЧТАТЬ!!
Хотя, не всем, ВЕЗЁТ!!! Фортуна, Благосклонна…
Лишь к Тем, кого Она, ВОЗЬМЁТ:
В своё «Отеческое, Заботливое, ЛОНО!»

У нас и Женщин, не Совпадают Интересы!!
Борьба Идёт: Кто будет, Миром, УПРАВЛЯТЬ?!
И надо Изловчиться Ангел-Бесом...
Бой Смертный с ними, что б, Не ПРОИГРАТЬ!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии