Уходит февраль

Ночь морозная искрится,
Звезды в небе серебрит...
В тихом вальсе снег кружится,
И за ветром в даль летит...

Тихим шагом этой ночью
Вдаль бредёт седой февраль,
В плед укутав плечи робко,
И под шляпу скрыв печаль...

Он грустит о том что скоро
Предстоит далёкий путь...
И о том что в этот город
Вновь ему не повернуть...

Видно, скоро срок проститься,
Зимних дней забыть печаль...
Мне всё чаще стало сниться
Как февраль уходит в даль...


Рецензии