Мир остановился

Ты не думаешь, что закончится всё,
Где-то нить оборвётся, что льётся?
И опустится  сон,
Бесконечный,
Без Солнца?

Прошлое забудь, переверни страницу,
Будущее – не торопи,
Живи в сейчас,
Минутою, мгновением одним.
Останови его,
Позволь себе  им насладиться.

И  тихо, тихо отпусти,
Пусть дальше льётся твоя нить.
А ты, взлетай над ней, пари,
И с высоты смотри.
Смотри, -
Весь Мир остановился!


Рецензии