Не надо слёз...

Не надо слёз всех тех, что плачут,
Не надо боли на глазах...
Закрыли, да! Но ничего не значит,
Душа свободная всегда!!!

Ей воля волная вольней
И в кандалы не закуёшь.
Она, как стая голубей,
Когда ты крыльями взмахнёшь...

Душа она, как вольный ветер,
Преград не зная, ничего...
Ломая всё и чёт и нЕчет,
Бежит подальше от всего...

Куда бежать, она не знает,
Её как волка загоняли...
Лишь с вышки вертухай стреляет,
Собаки тело только рвали...
(экс)


Рецензии