***

Ты почувствуй своей кожей
Как с тебя её сдерут
Сотни солнц в тебе зажгутся
И в мгновение умрут

Ты почувствуй словно сердце
Твоё сковывает лед
Словно тысячи иголок
В твои ноготки войдет

Глаза вызжет луч пусть лунный
Тело болью разорвет
А из органов как с ульев
Потечёт багряный мед


Рецензии