Обезьяна. Алфавит детский. Буква О

ОБЕЗЬЯНА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

ОБЕЗЬЯНКА шалунишка –
Ты не будь такой упрямой,
Миловидная малышка –
Не балуй и слушай маму.

Не шали-ка, ОБЕЗЬЯНКА –
Ты же умная девчонка,
Больно даст по попке мамка –
Заболит твоя попчонка.

Не показывай язык –
Не твори плохих интриг.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии