Смертельное мгновение

Разделило нас не время
Мы с тобой в одном живём 
Разделило нас мгновенье
Остроточеным ножом 

Нам мгновенье не простило
Близость наших грешных душ
Помнишь как нас торопило
Всё изгнать из Райских кущ

А когда не получилось
Изо лжи сковало нож
В души лезвие вонзилось
Чтобы в них вселилась ложь

Для любви не страшно время
Вечность к ней благоволит
И лишь лжи одно мгновенье
Может запросто убить...


Рецензии