Живые строчки

У каждого свой взгляд на жизнь.
Здесь спора нет,он здесь не нужен.
Но нужно всем Страну любить!
Мы как сыны Отчизне служим!!!

Кто защищает Родину свою,
Он любит свой народ простой!
И Родина как мать ему!
Врагам покажет он характер свой!!!

Земля Планета наш дом родной!
Любить  её должны мы честно!
И общее найти между собой!
Ведь в дружбе жить всем интересно!!!!

Вражда позор наш,знайте это.
Друг друга убивать,от Дьявола приказ!!!
Вы слушайте от мудреца советы!!!
От подлых он спасает вас!!!!

Я не поэт,не важно как пишу.
Я в строчках отвечаю на вопрос.
Я всех людей понять прошу,
Чтоб видели где в жизни перекос....

Народ наш умный,но несчастный очень.
Жестоко унижают господа...
Уверен я,народ господ не хочет.
В конце концов он защитит себя!!!

Кто хочет обмануть народ,
Он сам себя обманом уничтожит!!!
В семнадцатом народ убрал господ!!!
Сегодня их унять легко он сможет!!!

От наглости теряют ум.
Их Ельцин воскресил по пьянке...
И каждый господин сегодня лгун.
И травят нас как "БЛЕДНЫЕ ПОГАНКИ"!!!

Успех придёт-сказал народ открыто!
Власть призадумайся и честно всё решай.
И всем скажи,стоит кто у "КОРЫТА"!!!
Народу,что украл,отдай!!!!!

Народ не простит кто грабит его!
Сегодня народ наш умный!
И сила сегодня есть у него!!!
Найдёт он выход нужный!!!!!

НАРОД УМНЫМ СТАЛ,А ГОСПОДА ЗАБЫЛИ.....


Рецензии