Носки судьбы

По следу пыли жизненной  строку с цепи спустил.
Пускай на нюх возьмёт изъян моих нескучных вех.
Пускай голодная в рванье, вся выбившись из сил
Порвёт в куски истосковавший и худой  мой век.

Хорейно-ямбовыми  клацнет и вонзит  клыки,
Чтоб испустил в октаве ля мажор истошный дух.
Чтоб не стонали по ночам гитарные колки
И не пришлось путь выбирать, в который раз  из двух…

Нажравшись  в волю рифмой и  добравшись до костей,
Катреном выбьет песню из нутра души навскид!
Судьёю – в спину  шепот за накал моих страстей,
А приговор – навек от дыр латать  судьбы носки.

01.05.2019   РД    Оршуляк Андрей


Рецензии