спасаю

Я лгу...я очень часто лгу
Имею в этой жизни разные цвета
К несчастью это все осознаю
И это все грызет меня...

Грызет, колотит, режит изнутри
Стучиться в душу-ты же не такой
Кричит остановись, постой не ври
Скажи как есть, скажи своей душой...

И говорю, когда я мерзко пьян...
И говорю когда пишу стихи...
И говору когда в пылу я рьян
Так говорю...что от обиды хоть кричи...

И жалко мне, жалею не меня
Желею вас, храню я ваши уши
Так и выходит вру не для себя
Вот и выходит я спасаю ваши души...

Но а нужна ли помощь Вам такая...
Я тешу мыслью, что наверное нужна
Надеюсь...мыслью эту спасаю
Я честно самого себя...


Рецензии