Мечта

Сижу, бывает, занимаюсь, чем попало,
Хотя и дел навалом, и забот немало.
Вот  я вчера свои очки сломала
И что сказала? «Три тьфу сказала!»

Пишу теперь стихи я на досуге,
Хотя рассказов начато, не мало.
Не надо забывать про мышц упругость,
А я сегодня не погуляла.

Я в интернете в конкурс заявилась,
Стихи свои решила показать я.
Друзей там сразу много появилось,
По увлечению и сёстры мне, и братья.

Мечтаю, тихо сидя с ручкой,
Что сборник напечатаю стихами.
Бумага вся исчирканная, в урне кучкой
Скомканная руками.

Смеркается, и наступает тишина,
Сосредоточенно работает рука,
И мысль из под неё бежит строкой,
Всё получилось! Можно на покой!
28.04.2019


Рецензии