Глаза твои

Смотрю в глаза твои не отрываясь,
Смотрю...не в силах взгляда отвести...
Смотрю в глаза твои и вновь влюбляюсь,
Весь мир мой лишь в глазах твоих...

Касаясь губ твоих хмелею будто...
Как будто пью губами дикий мёд...
В груди стучит от счастья сердце гулко,
Земля уходит словно из под ног...

Парит душа, когда обнимешь нежно...
Парит душа от тихих нежных слов...
Парит душа в любви твоей согревшись,
С твоею вместе выше облаков...

Со мною рядом счастье моей жизни,
Со мною рядом ставший явью сон.
Со мною рядом ты до самой тризны...
Сердца пусть наши бьются в унисон...


Рецензии