Прошу заранее

Прошу заранее простить,
И не пенять неосторожно,
Я так хотел бы весилить,
Но не хочу я врать безбожно.
Ни кто не в чем не виноват,
Так получилось, и не спорю,
Я сам себе теперь не брат,
И чем помочь такому горю.
Не знаю, и поймите вы
Настанет день и посмеёмся,
Теперь, сносить бы головы
Переживём, тогда прорвёмся.
Ну, заблажил, ну что с того
Уже ли так легко сдаешься,
Твои потери-ничего.
Сам говоришь и сам смеёшься.
Ну может быть, ну может так
Но, что то братцы не до смеха,
Я так хочу увидеть знак,
Фантасмогории успеха.


Рецензии