Пепел строк на снегу

"Роз амбре - в лунную ночь - ярче звёзд, ненаглядная!
Ноты Любви - в плеске волн  жизни нашей - услышь!
Приходи, моё сердце вином поцелуя наполнить...
Мы цветка одного лепестки на ветру…"

Раненной птицею
письма летят.
Пепел строк на снегу…


Рецензии