О женщинах загадочных и сложных...

О женщинах загадочных и сложных
Науке мало что известно до сих пор.
Упрямы, своенравны, осторожны,
Податливы, мягки, но любят спор.
Сегодня требуют одно, другое завтра,
Мужчин считают малыми детьми,
Но нужными в хозяйстве и в театре,
Куда порой им хочется пойти.
Ну что за выход "в свет" без мужика,
Особенно одетого со вкусом?
И в плавках он хорош у лежака
На пляже, чтоб не одолела скука.
Ну и подруге показать, что твой умен,
Пускай по жизни непрактичен и наивен,
Но может у соперниц вызвать стон
От зависти. Хотя ужасно примитивен.
Обычно женщины так мыслят и живут,
Но есть среди песчинок редкий жемчуг.
Его счастливые старатели найдут,
И я ищу, найду, не пропущу, замечу.
Откуда женщин красота ведется спор,
Науке это неизвестно до сих пор.


Рецензии
Вот очень хотел подсказать. Но и сам не знаю. Больше того. И ОНИ не знают. Спрашивал...
Красиво!

Андрей Бушин   22.11.2019 10:35     Заявить о нарушении
А может и знают, мы же о них почти ничего не знаем )

Сергей Тригер   22.11.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.