***

Снег как архитектор
Зимний повелитель
Лепит из снежинок
Сказочный узор

Строит бастионы
Снежные армады
В вихре он кружится
Сковывая взор

Упадёт на руку
Яркая снежинка
Холодом одарит
Тёплую ладонь

А потом исчезнет
В капельку во льдинку
Упадёт на землю
В свой родной сугроб

А за ней слетятся
Братья её сестры
Толстым покрывалом
На земь упадут

Спи в снегу спокойно
Милая снежинка
Провожая взглядом
Чью нибудь судьбу


Рецензии