Смешно и дико

Смешно и дико было бы думать, что Великая Страна, победившая коричневую заразу, сразу уйдёт из тех стран, правительства которых были либеральны к фашистской чуме.

Нас ещё и ненавидят за то, что нашей Страной был создан кордон в виде Стран Социалистического Содружества, который и предотвратил на долгие годы распространение фашистской заразы.

Посмотрите  на то, как быстро эта чума вновь дала свои всходы на Украине!

Хотите гитлеризации всего мира, всех стран?!!

Не получится. Не помогут вам  ваши ПРО!

Правильно сказал Президент нашей страны В.В. Путин...

Если мы и погибнем в случае вашего нападения, то вы – сдохнете!!!


Рецензии
Всё верно.

Дровосек   24.05.2019 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Дровосек.

Михаил Савик   25.05.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.