Выходной

Пусть отдохнет душа. Проветри мысли и расслабься.
Да воцарится тишина! В спокойствии подольше оставайся.
Твой выходной. Не смей ты думать о работе!
Сегодня ты другой. Подальше отшвырни ненужные заботы!
Тебя так ждали мы, как будто из мучительного плена.
Дай вспомнить цвет твоих бездонных глаз, украденных как будто вечным сном, ведь только в нем тебя мы видим.
Взгляни, как дети подросли! Они тебя ещё не позабыли.
Бескрайнюю любовь свою к тебе изобразили, по новеньким обоям исписав карандаши.
Разбей, не трожь, хоть просто отключи мобильный!
Дотронься моих губ и просто обними.
Всего лишь день, и снова в бой. Исполнить долг счастливого кормильца.


Рецензии