Кошачье эссе

становится все более очевидно, как коты понимают многое. и в том числе, что технический прогресс их добьет, если они не научатся приносить пользу посреди механизмов и мигающих роботов.
именно такой вывод я проделываю из своего кота Коши, который превратился в биологический обогреватель.
Коша повадился везде подкрадываться. везде подворачиваться под бок, везде подкладываться.
а когда он занимает стратегическую позицию, он начинает урчать. начинает дрожать слегка. и начинает греть.
я заказал справочник по обучению нейронных сетей, чтобы научиться объяснять Коше, чтобы он отвалил нафиг, чтобы он не вставал между мной и монитором, чтобы он не ронял на пол ноутбук!
ох, ерш твою for each


Рецензии