Что он хочет сказать?

Ну , что же могу я с собою
      поделать ?
Шёпот дождя не могу
      разобрать ...
Что он тихонько мне
      хочет поведать ?
Каждою каплей ,
      что хочет сказать ?

       2009 - 2019 г.


Рецензии