Немного юмора. Больше просто жалко. 23

Закон на всех один. Поэтому его никак поделить не могут.

Обычно большие любители учить других, как надо жить, сами живут как раз не очень чтобы очень.

Соврать и недорого взять - это демпинговая политика. Врать надо по фиксированной таксе. И брать дорого.

Подлетел ко мне комар. В лоб получил и замертво упал. Мораль сей басни такова: агрессору - достойный отпор.

Когда мучаешься от сильного похмелья, то жалеешь о том, что нельзя обуть тараканов в голове в толстые войлочные тапки.

У меня строка из песни "одинокая бродит гармонь" вызывает неподдельный ужас. Как представишь себе идущую по ночным улицам гармонь…

У хорошего человека должен быть толстый бумажник. Иначе нахрена такой хороший нужен, если у него нельзя денег до получки перехватить?

К интересным выводам пришли учёные. Оказывается, выводить из помещения пьяного человека гораздо трудней, чем вводить трезвого.

Объявление. Познакомлюсь с человеком у которого имеются разнообразные интересы для равноценным обменом интересами.

Завидное трудолюбие - понятие относительное. Те же лентяи, например, такому трудолюбию завидовать отказываются.

Избирательный слух - это тот, который сам выбирает: что ему слышать, а что мимо ушей пропускать.

Нередко тот, кто в детстве плохо ел, потом всю жизнь навёрстывает.

Хорошими советами дорога к неприятностям вымощена.

Да, я поссорился на днях с головой. Но она первая начала!

Если есть желание, то чего ещё желать? Лежи себе и желай до посинения.

У неприятной неожиданности есть свой небольшой плюс: какой-никакой, а всё же сюрприз.

Хороший собеседник - это тот, кто не перебивает тебя репликами. И храпит практически беззвучно.

Прикинулся однажды дураком. Но никто не заметил. То ли народ сплошь
невнимательный, то ли не знаю что и думать.

Общение - это приятное и полезное занятие. Особенно на работе, где для общения созданы все условия.

Особые надежды я возлагаю на время - очень надёжный поставщик секунд с незапятнанной репутацией.

Если ошибки рассматривать в качестве учебных пособий, то их могло бы быть и побольше.

Иногда мысль так быстро сквозь голову прошмыгнёт, что сразу понимаешь - транзитом.

Просить прощения у меня плохо получается - быстро на оскорбления сбиваюсь.

Хорошо работать с умом. Но работать в уме - ещё лучше.


Рецензии