Выпуск

Только у двери, маму я жду,
Чтобы сказать, как я люблю.
Натружены руки, те что качали,
Ребёнка без звука.

Видел я образ, твой дорогой.
Как же случилось, разлука с тобой?
Многое это я испытал.
В этом дед доме, от зла пострадал.

Вот и случилось, выпуск большой.
Адрес я мамин, там и нашёл.
Сижу у порога, с тревожной душой.
Хотелось остаться, у мамы родной.

Хочется бросить, всё у крыльца.
Мама, мама родная, ты же пришла! ! !.
Улыбкой серьёзной, встретила ты,
И разрушила, все ты мечты.

Боже родимый, дай ей ума,
Чтобы любовь она обрела.
Слёзы закапали с глаз у меня.
Она рассмеялась и  мимо прошла.

Тихо с обидой, взял чемодан.
В другую сторонку я пошагал.
В жизни я помню, встречу с тобой,
Не будет мне мамы, мамы родной.

     А.А.Кинес.


Рецензии