Царь моего сердечка

Всё принимаю от Тебя;
любовь и боль разлуки.
Благодарю,что есть семья
и милые подруги.
Слезу смахну и улыбнусь,
забуду все тревоги,
с Тобою я не убоюсь
шагать,в мир,по дороге.
И что бы небыло в пути,
я знаю Бог мой рядом,
поможет крест Он мне  нести
и будет мне отрадой.
Он тот,кто не предаст меня
в годину испытаний.
Спасёт от пламени огня,
укажет путь в скитаньях.
Он снимет груз моих скорбей,
подставив Свои плечи.
И скажет-:Вот,возьми испей!
Зажжет,во тьме,Он свечи.
Своею нежною рукой,
Он исцелит все раны.
Шепнёт-:Не бойся,Я с тобой.
Изгладит Он и шрамы.
А если в грех я упаду,
Он обличит,поднимет.
И я опять за Ним пойду,
вдохнув духовной силы.
Он мой Отец-я дочь Его,
заблудшая овечка,
Он пастырь стада Своего,
Царь моего сердечка!


Рецензии