1 мая

Народ с утра с плакатами шагает
Все улыбаются, на улице весна
И как и раньше,этот праздник знают
Из года в год все празднуют всегда

Кто на природу едит,кто на дачу
Глоток весны хотят поймать,глоток тепла
И вот малыш,сейчас ты подростаеш
Знай это праздник майский,мира и труда!!!


Рецензии