Снова год юбилейный

Поповой Марии
Павловне 75 лет


Снова год юбилейный
Распахнул твою дверь.
Такой тихий, семейный
И мудрее теперь.

Память вновь обернётся
На весь пройденный путь,
И в душе отзовётся
Тихой песнею грусть.

Были радость и счастье,
И потери, и боль.
Солнце, свет и ненастье,
И, конечно, любовь.

За всё Господу слава,
Он провёл, поддержал.
Ему честь и держава,
Что любить не устал.

В этот день юбилейный
На ладони весь путь.
Аромат благовейный
Ко Христу даст прильнуть.

1.05.2019 г.


Рецензии