Я закрою на ключ осторожную ночь

Я закрою на ключ осторожную ночь,
Приберусь и накрою на стол,
Все несчастья и беды я выгоню прочь,
И забуду, что гол как сокол.

Еле слышно шептать буду я те слова,
Что родны и близки всем и вся,
Бесшабашною станет моя голова,
Я недаром царём назвался.

Лишь закрою глаза, тут же ночи лишусь,
Ночь уйдёт с опусканием век,
И под утро от счастья большого проснусь,
Вспоминая, что я человек.


Рецензии