Сердечное признанье

Какие мудрые стихи,
Любви глубокое познанье,
Как будто сладкие духи
Коснулись моего сознанья

Я благодарен, я постиг,
В твоих стихах большую мудрость,
И пусть бесценный этот миг,
Уносит вспыльчивую юность.

Учитель, гений и поэт,
А я твоим стихам поклонник.
Пускай струится этот свет
В моё окно на подоконник,

Пускай Разбудит, вдохновит
Ночной звезды стихов сиянье.
Прими мой труд, мой внешний вид,
Моё сердечное признанье.


Рецензии