Страна Советов

Нам говорят, что тихо умерла ты
Другая, мол, давно уже страна
Всё в прошлом давнем - подвиги и даты,
Герои, флаги, лица, имена...

Но песнь твоя совсем не спета!
Свидетельство о смерти - блеф.
И ныне мы живём в Стране Советов!
И лишь горбатимся на ООО "РФ"...

картинка из инета.


Рецензии