Клён мой под окном тихонько оживает!

Клён мой под окном тихонько оживает
Тоненькие ветки в почках все уже.
И совсем чуть-чуть уже осталось,
Чтобы листики из почек родились.

Мой любимый клён тебя я обожаю!
Утром лишь проснусь и сразу ты стоишь.
Ты такой красивый и ветвистый!
Я так много про тебя сложила уж стихов.


Рецензии