Каждый из нас дает договор перед Богом

Доброе утро всем, мои драгоценные братья и сестры!
Мир вам и благодать Господа нашего Иисуса Христа.
Да будем все мы победителями, в каждой минуте, в каждом часе в каждом дне! Пусть Дух Святой поможет каждому из вас, победить и не здаться, не опустить руки. Иисус сделал все для нас! Но поверить и принять, слово от Господа Иисуса Христа, для этого не нужно работать, и выслуживаться. Нужно принять решение, либо согласиться с мнением Бога и поверить Его слову, и обетованиям и принять, либо отказаться и выстаивать свою точку зрения.
Многие в пустыни роптали на Бога, и погибли, так и не увидев обетованной земли.
Терпение и смирения, делают тебя выносливым и побеждающим.
Иисус на нашей земле был человеком, и что Ему пришлось пройти, знаете сами. Он ни шел против Своего Отца, наоборот всем нам говорит: *Я и Отец Одно*
Нам никому, не нужно идти на крест, и это заслуга нашего Господа Иисуса Христа
Опять таки всему греховному человечеству, Он простил, и просил об этом простить Отца Своего.
В честь доказательства для нас, что Он простил нас, послан был для нас на землю Дух Святой,- Ходотай,Помошник и Утешитель для всего человечества, и верующих и неверующих на этой земле. Это ваш *Друг* в ваших радостях и бедах, в ваших провалах и побед, в вашем сомнении или неверии. Призовите Его имя Иисус, и Он вас направит,скажет, поможет, избавит, дарует силы, когда они закончились, любит вас каждую минуту и ждет, вашей дружбы и общения с Ним. Поверь дорогой друг, стань победителем и прими от Него!

1. Ибо Царство Небесное подобно *хозяину дома* который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой.
8. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему:  позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых
12. И говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами,  *перенесшими* тягость дня и зной.
13. Он же в ответ сказал одному из них: Друг! Я не обижаю тебя; не за динарий ли ты *договорился* со мною?

Мужчинам хочу задать вам лично вопрос от Бога
Когда ты был в загсе со своей супругой, ты договаривался перед супругой, перед Богом, перед всеми.
О чем?  Что ты ее будеш *любить* и *в богатстве и в бедности* и *в болезни и в здравии* *пока смерть да не разлучит вас*
Для чего тогда обещать? Чтобы сдаться перед сатаной? Возьмите себя в руки и исполните, то что обещали, это будет по мужски.
Папа уже усыновил вас и считает Своим ребенком, и Он вправе, теперь делать все, что хочет.


Рецензии