Любовь на расстоянии

Мне больно знать, что ты не рядом.
Мне больно знать, что я одна,
Сейчас сижу в центральном парке
И на скамье возле ручья.

Мне больно видеть как все люди
Гуляют вместе вечерами.
А я одна, чуть ли не плачу,
И без тебя рассвет встречаю.

Проходит день, и месяц, год...
Мне также грустно, очень плохо.
Боль не утихла, не пройдёт.
А сердцу также одиноко.


Рецензии