Пасха для молодоженов шутка

Разговеться, разогреться
Друг о друга потереться
Раствориться, провалиться
В спальню сразу удалиться
Помолиться, но потом
А вначале чай вдвоем
Церковь - это просто место
Где духовно, но мы вместе
Ну а спальня, там где рядом
И душа и тело разом.


Рецензии