Слепой

Дрогла косточка окна,
И туман сиборгий шил,
Ведь погибшая десна
Мерно-мирна как тротил..,
Стоек том давно иссяк,
Терпсихора на полу;
Перекроенный косяк
Не дождёт свою юлу.

Я хотел упасть лицом,
Снег черкнуть своей губой,
Только я упал хребтом,
Позабыв, что я слепой!

Вечер смотрит в унитаз.
Телевизор дёрнул бровь..,
Беспокоенный лиаз,
Мыл сегодня чью-то кровь.
Утюги насчёт кита
Пожелали быть в огне,
Потому султан моста
Не остался на руне...

Я хотел упасть лицом,
Снег черкнуть своей губой,
Только я упал хребтом,
Позабыв, что я слепой!


Рецензии