Протяжно в рог трубя...

***


Протяжно в рог трубя,
Весенний пляшет ветер...
Хочу, обняв Тебя,
Всё позабыть на свете!..

И рук своих кольцо
Вокруг Тебя раскинув,
Сидеть лицом в лицо,
Всё прошлое отринув.

Упрятать свою грусть
В Твоих волос прохладу.
И больше, я клянусь,-
Мне ничего не надо!.

Ну, если только ртом
Рта твоего коснуться...
И хватит. А потом —
Уснуть. И не проснуться...


***


Рецензии